Konnten dieses Jahr unser 20 jähriges feiern und hoffen das noch sehr viele Jahre dazu kommen, wir waren wie immer sehr zufrieden und sind sehr herzlich von unserem Yigit ( über den wir dieses Jahr schon zum zweiten mal direkt gebucht hatten ) und Mesut von der Gästebetreuung empfangen worden, immer sehr hilfsbereit, kompetent, freundlich und täglich präsent. Danke an euch Zwei, macht weiter so, wir wünschen uns sehr , das sie uns noch lange erhalten bleiben. Erholung pur vom ersten Tag an, da wir für alle 14 Tage einen Pavillion direkt am Meer gebucht hatten, Danke Hasan ,du hast uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Durch die Direktbuchung hatten wir auch einen kurzen Transfer von nur ca 35 Minuten über Rent a Car. Trotz C 19 haben wir uns sehr wohl gefühlt. Im großen und ganzen super Hygienekonzept. Das Hotel teilt immer am Speisesaaleingang MMS Masken aus, leider hielten sich nicht alle Staatsbürger an die Maskenpflicht und Abstandshaltung . Wobei das gesamte Personal mit großem Vorbild voraus ging.
Hatten ein super, tolles Familienzimmer, neu renoviert mit Meerblick im Haupthaus, immer sehr sauber.
Im Hauptrestaurant gibt es seit Covid 19 kein Büffet mehr, was mir sehr entgegenkommt, trotz es mit bedeutend höherem Aufwand für alle Mitarbeiter ist und trotz alle dem sind sie immer sehr freundlich und zeitweise auch für ein Späßchen zu haben. Besonders zu empfelen ist ein Besuch in den Spezialitätenrestaurants. Diese Jahr waren wir auch zum ersten mal beim BBQ, toll. Vermisst habe ich wieder das Türkische Restaurant.
An die Reinigungsfrauen bis zu den Toilettenreiniger, die es nicht immer einfach hatten ein besonderes Dankeschön. Viele Mitarbeiter sorgen Tag für Tag dazu das man sich wohl fühlt. Angefangen bei Mesut von der Gästebetreuung, Yigit vom Management. Halil vom Hauptrestaurant, Hüsein vom Chinesischen ,Kellner vom Italienischen Restaurant, Ali, der immer bestens gelaunt ist . Ercan von der Bar ,Hasan vom Pavillon, Fathi, Methin vom Sicherheitsdienst und alle die jetzt nicht genannt wurden einen besonderen Dank, das ihr uns den Urlaub so versüßt habt.
Sehr zentral gelegen, tolle grüne Parkanlage mit viel Schatten. Direkt am Meer , sauberer Strand.
Habe regelmäßig an der Wassergymnastik teilgenommen , war trotz ab und zu sehr starkem Wellengang einfach immer klasse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel