Toller Kidsclub!!! Danke Yunuz und Bahar und dem ganzen Team! Kinder hatten Spass und wir Eltern auch!! Super Kinderdisco abends die allen Spass gemacht hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Tina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Woche bei uns verbracht haben. Besonders freut uns Ihr Lob für unseren Kidsclub – wir werden Yunuz, Bahar und dem gesamten Team Ihr Dankeschön weitergeben! Es ist wunderbar zu wissen, dass Ihre Kinder Spaß hatten und auch die Kinderdisco am Abend allen Freude bereitet hat. Ebenso danken wir Ihnen für die Bewertung der Lage, des Services, der Zimmer und Aktivitäten. Ihr Feedback zu den Restaurants und Bars nehmen wir ebenfalls ernst und werden prüfen, wie wir diesen Bereich noch weiter verbessern können. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, erneut unvergessliche Momente für Groß und Klein zu schaffen. Herzliche Grüße, Limak Arcadia Team