Maren & Tom (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder sehr gern.

Es war wie immer ganz toll hier, wir das 26. mal in diesem herrlichen Hotel und werden immer wieder hier her kommen. Sauberkeit, Essen und Service können nicht besser sein. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Besonders hervorheben möchten wir Elif und Nina von der Gästebetreuung, Hamdullah von der Bar, den Head Barman Alaettin Yücel, die Kellner Emel, Yacup, Ozgur und Gulperi, sie leisten hervorragende Arbeit. Und Hassan von den Pavillons darf auf keinen Fall bei dieser Aufzählung vergessen werden. Auch die Kofferboys, das Reinigungspersonal und die Damen und Herren an der Rezeption sind stets freundlich und zuvorkommend.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Etwa 45 Minuten mit Privat Transfer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Maren & Tom

Liebe Maren, lieber Tom, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre unglaubliche Treue – 26 Besuche in unserem Limak Arcadia bedeuten uns wirklich sehr viel! Wir freuen uns riesig, dass Sie auch dieses Mal wieder rundum zufrieden waren und unser Haus als Ihren Lieblingsort gewählt haben. Ihr großes Lob an Elif, Nina, Hamdullah, Alaettin Yücel, Emel, Yacup, Özgür, Gülperi und Hassan geben wir mit Freude an das gesamte Team weiter. Solche Worte sind die schönste Motivation für uns alle! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Essen und unserem Service so zufrieden waren. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im Limak Arcadia willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Belek Ihr Limak Arcadia Sport Resort Hotel Team