Peter (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder 👍🏼😊

Gut

Das Hotel ist mit seiner Bauart sehr schön. Die ganze Hotelanlage mit seinen diversen Pools ist sehr schön angelegt. Es gibt verschiedene Bars sei es beim Poolbereich oder am Strand

• Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht und das Zimmer war sehr gross. Das Zimmer war ausgestattet mit Kühlschrank, Safe und einem Balkon. Der Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das Reinigungspersonal war immer sehr freundlich. Das Licht im Badezimmer dürfte gerne heller sein.

• Das Essen war sehr gut. Sei es beim Morgenessen, Mittagessen, Abendessen oder eifach zwischendurch. Für uns gab es immer etwas was uns sehr schmeckte. Kann mir gar nicht vorstellen dass es Leute gibt welche über das Essen reklamieren.

• Das Serviceperonal war in sämtlichen Bereichen immer freundlich (so wie man mit dem Personal umgeht so kommt dann auch das Feedback). Natürlich musste man in den Stosszeiten immer etwas länger warten aber das ist eigentlich normal.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Der Anfahrtsweg zum Hotel dauerte cirka 45 Min. Wir waren einmal in Antalya und einmal im Aquarium mit den öffentlichen Verkehrmittel und mit dem Taxi. In Belek gibt es leider nur wenige Anbieter von Ausflugzielen. Aber am günstigsten ist es wenn man sich selber organisiert. Man ist dann nicht an festen Zeiten gebunden. Jeden Samstag ist in Belek ein Markt in der Nähe der Moschee welcher zu Fuss ca. 20.Min. oder mit dem Taxi 5 Euro gut erreichbar ist.

• Gut

• Kultur & Erlebnis

Da wir als Familie in diesem Hotelanlage waren, haben wir nur die Poolanlagen und das Meer benützt. Die Poolanlage für die kleinen Kinder war sehr schön.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Sehr geehrte Sonja Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Arcadia. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel