Oder die letzten Tage in diesem schönen Hotel. War in 12 Jahren 4 Mal hier. Wir mögen das familiäre Gefühl und das Animationsteam Didi, Dasha, Jamal, Emre und Yassin sind die besten! Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es müssen einige Dinge erledigt werden. Einige Barkeeper leisten gute Arbeit, die meisten wissen nicht, wie man gute Cocktails macht. Die besten sind Ali Yilmaz, Arif Kaya und Hamdullah. Und wie die beste Kellnerin Emel ! Im Restaurant der gute Service von Ilhan und Sedat. Die besten Eisceams wurden von Isik hergestellt! Auch einige Dinge, die nicht so gut sind. Musik am Aktivbad jeden Tag die gleiche, Musik von allen Gruppen am Abend fast gleich. Und die afrikanischen Sängerinnen und Sänger montags und freitags jeden Abend die gleiche Playlist. Wenn Sie essen gehen, bringen Sie Ihre eigene Mayonnaise mit, sie haben, aber nicht für Sie bekommen. Nur ketup bekommt man leicht. Er kaufte auch eine Flasche Mayonnaise in der Stadt. Und schau, ob dein Teller und dein Besteck sauber sind, ist es nicht so gut.Das Zimmer ist schön und sauber. Nur die Tür schließt nicht gut, so dass von außen Licht in den Raum kommt. Badezimmer alt und Dinge kaputt. Für das Bogenschießen machen sie besser etwas über den Warteplätzen. Zu heiß dort im Sommer. Und mache 2 Bretter, wie in Limak Atlantis. Viel besser dort!! Ich gebe dem Hotel 4+ Sterne
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | George |
Sehr geehrter George, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine tolle Zeit im Limak Arcadia verbracht haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Service, die große Auswahl an Essen und Getränken sowie die kinderfreundliche Atmosphäre gefallen haben. Wir sind besonders stolz auf unser engagiertes und freundliches Personal, das stets bemüht ist, den Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr positives Feedback zu unserem Hotel, der Lage und den verschiedenen Freizeitmöglichkeiten bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Limak Arcadia Hotel