Ines(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Good time

Das absoluter Highlight war das Zumba Training am Nachmittag mit Jamal. Jamal ist ein super offener lustiger und herzlicher Mensch. Er schafft es in kurzer Zeit die Menschen zu begeistern und mitzu reißen, wirklich sehr lange nicht mehr so einen tollen Trainer gehabt vielen lieben Dank großer mach bitte weiterso

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Ines, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Zumba-Kurs mit Jamal heute Nachmittag der Höhepunkt Ihres Aufenthalts war. Ihre freundlichen Worte über seine offene, fröhliche und herzliche Art sowie seine Fähigkeit, Menschen zu motivieren und mit ihnen zu interagieren, bedeuten uns sehr viel. Selbstverständlich werden wir Ihr Lob an Jamal weitergeben – er wird sich sehr freuen. Solches Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir verstehen jedoch nicht, warum Sie uns nach diesen lobenden Worten nicht weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam von Limak Arcadia