Nelinho(19-25)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Good Experience

Hotel war insgesamt sehr gut. Es gibt viele gute Sportangebote (Basketballplatz, Tennisplatz, Fußballplatz, Tischtennis), die mir und meinen Freunden sehr viel Spaß bereitet haben. Besonders hervorheben möchte ich die Animateure in diesem Hotel.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast Nelinho, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Freunde Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und besonders unsere vielfältigen Sportangebote wie Basketball, Tennis, Fußball und Tischtennis so positiv erlebt haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Animationsteam. Ihre freundlichen Worte geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter und sie sind eine wertvolle Motivation für unsere tägliche Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Limak Arcadia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Limak Arcadia Guest Relations Team