Hotel sauber, Zimmer teils renoviert und modern, Es werden Masken ausgeteilt und auf Maskenpflicht hingewiesen, die Bürger der ehemaligen SU und die türkischen Gäste ignorieren die Maskenpflicht und sind teils egoistisch jeder will der erste sein, die Hotelführung nimmt ihr gebotenes Hausrecht nicht war und setzt die Maskenpflicht nicht durch
renoviert und modern
Essen meist lauwarm bis kalt, Fisch der schon tod ist kann man lecker zubereiten hier würde er teils bis total trocken gegart, es fehlen die Besonderheiten mal Garnelen und Muscheln pur oder Entenbraten,
service an den Bars freundlich und zuvorkommend wenn man ab und an Trinkgeld gibt
direkt am Sandstrand mit Kieselsaum aber ohne Badeschuhe begehbar, flach abfallend, für Shoppingfreaks optimal, mit Shattelbus direkt zum Belekcenter alle halbe Stunde für 1euro pro person,
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrte Herr Reiner, Wir möchten uns für Ihre nette Bewertung und den damit verbundenen Aufwand bedanken. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntniss und teilen diese mit all unseren Abteilungen. Wir hoffen Sie bald wieder im Limak Arcadia Sport Resort Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Limak Arcadia Sport Resort Hotel