Marcel (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Für Familien mit Kindern top...Paar eher Flop

Gut

Also wir waren in den Sommerferien in diesem Hotel. Natürlich waren es überwiegend Familien mit Kindern....sehr laut und trubelig ...

• Wir haben unser Zimmer am 3. Tag gewechselt. Das erste Zimmer war zur Straße gelegen. Das neue dann im Haupthaus. Leider war sie Reinigung nicht gut! Im Bett und der Badewanne waren überall lange schwarze Haare.

• Auswahl der Speisen ist sehr umfangreich. Für jeden ist etwas dabei. Zwei Sterne Abzug gibt es für das All In der Getränke. Die Cocktails werden lieblos gepanscht und schmecken auch so.

• Servicepersonal durch die Bank weg freundlich und zuvorkommend! Kann man nicht besser machen

• Die Lage in Belek ist eher schlecht....wir wollten mit dem Taxi ins 6km entfernte Shopping Center....mit Taxameter nicht möglich! Es wird pauschal mit 15€ hin und 20€!! zurück berechnet. Außerhalb ist nicht viel....Belek Stadt ist ca. 1,5km entfernt und dort sind die Verkäufer penetrant und beleidigend wenn man nicht kauft

Animation ist super, wer es mag. Es wird sich um Groß und Klein gekümmert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Marcel

Sehr geehrte Matze, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Arcadia Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel