Sehr schöne Hotelanlage sehr weitläufig mit sehr schöner Garten. Viele große Pools draußen. Sehr viele Freizeitaktivitäten werden angeboten. Live Musik, Fitness, Zumba und vieles mehr. Alle Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr sehr nett, sehr freundlich. Besonderes : Görkem Ö. - Rezeption Elif S.- Gästebetreuung Arzu B.- Rezeption Batu Bey -Restaurant Mustafa Bey- Loby Service Yaren C.- Reservierungs Chef Vielen Dank für Alles an alle Mitarbeiter und das Management
Gute Matratzen, schläft man gut
Es gibt alles für jeden Geschmack
Super freundliche Mitarbeiter
|---|---|
| Vorname: | Funda |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Funda, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserer weitläufigen und gepflegten Hotelanlage genießen konnten. Besonders schön ist zu hören, dass Sie sowohl unsere Poolanlagen, Freizeitaktivitäten als auch das kulinarische Angebot schätzen. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter – insbesondere an Görkem Özenc, Elif Soykök, Arzu Bagcılar, Batu Bey, Mustafa Bey und Yaren Çakmak – geben wir mit großer Freude weiter. Ihre Zufriedenheit ist für unser gesamtes Team die größte Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Limak Arcadia Team