Wolfram (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub mit Frau und Enkelkind

Waren das 9mal dort davon zwei Mal mit unserem Enkelkind,war wieder alles perfekt.Zimmer neu und alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit gewesen einen Besonderen Dank an Hr. Hüseyin .Was Mal angedacht werden sollte und mit den Besitzern der Geschäfte im Hotel (z.B.Markt) über die Preise zu sprechen.Eine Taucherbrille für ein Kind mit 5jahren wurde 20€verlangt,ich bin dann in den Ort Belek gegangen und habe die selbe Brille um 7€ bekommen. Vielleicht werden wir Heuer nochmal kommen aber zumindest nächste Jahr auf jedenfall.Wünsche allen Mitarbeitern von Limak Arcadia Sport alles Gute und Gesundheit.

• Hatten neues Zimmer mit Safe,Kühlschrank, Balkon und großem Ferseher

• Es gibt genug Auswahl für alle wir waren sehr zufrieden,aber wenn einer was kritisieren will muss er genau suchen .Aber solche Leute gibt es überall.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Fahrt zur Anlage war 40min.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Wolfram

Sehr geehrter Wolfram, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Arcadia Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Wie es auch in allen Hotels, sind die Geschäfte Privatunternehmer und die Preise können abweichen. Da unser Hotel in der Nähe des nächsten Einkaufszentrums befindet, können unsere Gäste es wählen. Mit freundlichen Grüßen,