Das Hotel ist sauber Personal ist sehr nett.Essen ist lecker. Alle Mädchen von der Gästebetreuung sind hilfsbereit und nett.
- ZimmergrößeSehr gut
- Wellness
- Animation
- Lärmpegel im HotelEher gut
War schön
Sehr geehrte Frau Birgül, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und besonders die Sauberkeit, unser freundliches Personal sowie die Qualität unserer Speisen genießen konnten. Ihr Lob an unser Gästebetreuungsteam geben wir mit großer Freude weiter – es ist eine schöne Motivation für alle. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Dessertauswahl. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden dies gerne prüfen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen auch die Animation und die allgemeinen Einrichtungen gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Limak Arcadia Sport Resort Management