Danke Elif (Gästebetreuung), dass du alles für einen tollen Urlaub getan hast! Das Hotel bietet gutes Essen und einen schönen Strand. Großzügige Anlage. Leider kein Barrierefreier Zugang zum Indoor-Pool und zur Minidisco (im Winter im Konferenzraum)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, etwas in die Jahre gekommen. Minibar inklusive. Leider etwas Klein für zwei Erwachsene mit Kind, vor allem wenn dazu Kinderwagen, Rollstuhl etc. Kommen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Tolles Essen, auch einheimische Spezialitäten sehr schmackhaft. Nicht nur Touri-Essen. Garderobe sportlich, da viele Sportler dort ihr Trainingslager haben
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Einige Kellner waren von Extrawünschen (kalte Milch oder Kakao in kleine Fläschchen füllen) etwas genervt, dies war für uns (Reise mit Kind mit Behinderung) jedoch notwendig. Die deutschsprachige Gästebetreuung reagiert daraufhin super und gab uns Kakaopulver und 1l Milch mit aufs Zimmer. Im Allgemeinen war die Gästebetreuung Elif sehr zuvorkommend und achtete stets auf unser Wohl und Barrierefreiheit. Vielen Dank dafür!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Die Bewertung bezieht sich lediglich auf den Indoor-Pool, da der Outdoor-Pool aufgrund der Jahreszeit für uns nicht nutzbar war. Der Pool war etwas kalt aber gepflegt. Leider keine Barrierefreie Möglichkeit zum Indoor-Pool zu gelangen. Gut, dass unser Rollifahrer noch klein ist...
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Aufgrund der Jahreszeit waren wir nicht baden, aber bei Sonneschein ließ es sich trotzdem gut am Stramd entspannen oder mit den Kindern Sandburgen bauen. Ein breiter Sandstrand, sehr einladend. Tolle Möglichkeit für lange Strandspaziergänge
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Minifisco war immer gut besucht, aufgrund der Jahreszeit v.a. von einheimischen, also türkischsprachig. Doch für unseren Kleinen wurde gerne auch mal ein deutsches Lied gespielt. Sehr nette und kinderfreundliche Animateure.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Ronja |
Sehr geehrter Ronja Danke vielmals für Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub leisten konnten. Schön, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir bedanken uns dass Ihr Limak Arcadia wieder als Euer Urlaubsziel auswählen wollt und möchten uns für die Weiterempfehlung auch bedanken. Euer Limak Arcadia Team...