- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich verstehe die Bewertungen nicht, die müssen zum größten Teil gekauft worden sein. Unser erster Eindruck: Wir betreten den Aufzug und sehen, dass der Spiegel dreckig war. Da wir abends ankamen dachten wir, er wird bestimmt den nächsten Tag gereinigt. Aber Pustekuchen (obwohl die Putzfrauen den Fahrstuhl täglich benutzen). Die ganze Woche wurde er nicht gereinigt, siehe Bilder. Eklig. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Es stinkt, die Zimmer sind viel zu klein, im Bad natürlich Schimmel an der Dusche. Im großen und ganzen würde ich dem Hotel 3 Sterne geben, aber nur wegen der Lage, dem Strand und der Poolanlage.
Viel zu klein, es stinkt, der Balkon viel zu klein, es passen gerade mal 2 Stühle drauf und ein kleiner Wäscheständer an der Wand. Im Zimmer konnten wir nicht unsere Koffer ausbreiten bzw. gar nicht abstellen. Als wir ankamen waren alle 3 Bettdecken dreckig, das Laken ebenfalls (siehe Foto). Nachdem wir die Putzfrau "bestochen" haben, bekamen wir anscheinend saubere. An der Zwischenwand, die aus Glas war, wurde die ganze Woche nicht geputzt, seitdem wir in das Zimmer gezogen sind, war dort ein Fettfleck, von dem wievielten Vormieter auch immer.
Das Essen war nicht schön angerichtet, kantinen-like, und Geschmack, nun gut, darüber lässt sich streiten. Die Sachen teilweise nicht beschriftet (der Joghurt, die Marmelade...) Außerdem empfand ich alles insgesamt dreckig. Oft musste ich mir einen neuen Teller nehmen, weil viele dreckig waren, ebenso das Besteck, sowie die Kaffeetassen. Eklig. So richtig sind die Köche nicht gut organisiert. Morgens um 8 Uhr waren, wie so viele andere Sachen, die Spiegeleier vorgefertigt. Und Kalt. Schade. Manche Sachen waren einfach leer. Zum Frühstück tiefgefrorenes Obst (siehe Foto) ist ja klar, dass man es nicht alles frisch haben kann, aber dann doch wenigstens richtig auftauen lassen! Insgesamt wirkte vieles aus der Konserve und auch der Salat als fertige Tüte aus der Fabrik.
Die Kellner waren bemüht, sind aber nicht hinterher gekommen. Irgendwann wurden die Teller mal abgeräumt, aber der Dreck bzw. Die Essensreste vom vorherigen Gast blieben liegen. Einen Lappen haben die Kellner selten benutzt. Die Sauberkeit insgesamt war nicht gut. Am Pool war es dreckig und wurde nicht gereinigt (siehe Foto). Wir sind ind den letzten Jahren 11 mal in 5 verschiedenen Hotels in der Türkei gewesen und haben so etwas noch nicht erlebt.
Es gab schon eine Auswahl an verschiedenen Sportarten. Nur traurig finde ich, dass man für alles extra zahlen muss. Aber das schlimmste daran, dass wenn man schon 10 € für eine Stunde Tennis bezahlt, dann sollte der Platz wenigstens gefegt sein, siehe Bilder.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Peggy |
Liebe Peggy, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllen konnten. Schade nur, dass du deine Erfahrungen während deines Aufenthalts uns nicht Vorort mitgeteilt hast. Wir hoffen, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir auch euch von unserer Servicequalität überzeugen können. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Team