Angi (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Einmal Arcadia? Nein! Immer wieder :-)

Ein tolles Hotel, welches wir bereits seit vielen Jahren zum verweilen und "urlauben" buchen. Der Service, egal ob an der Rezeption, die Bedienungen in den verschiedenen Bars, Restaurants, das Entertainment Team, die Reinigungskräfte und nicht zu vergessen das Gärtnerteam sind unglaublich nett und hilfsbereit. Die Anlage verfügt über ca. 950 Betten. Aber selbst bei voller Auslastung sieht man all diese Menschen aufgrund der verschiedenen Bereiche/ Aktivitätsprogramme etc. nicht.

• Die Zimmer wurden alle in den letzten beiden Jahren renoviert und sind modern eingerichtet. Die Familienzimmer verfügen teilweise über 2 Bäder. Der Elternbereich war durch eine Verbindungstüre vom "Kinderbereich" getrennt.

• Das Frühstück im Pinea Restaurant wird in Buffetform angeboten. Mittags empfehlen meine Kinder das MC Arcadia mit Burgern, Hot Dogs, Pommes oder Dönerburgern. Gözleme wird ebenfalls in der Nähe der Lykia Bar angeboten. Ab 12.30 Uhr gibt es eine gute und leckere Auswahl an Gerichten ebenfalls angrenzend an der Lykia Bar. Abends kann man wieder im Pinea Restaurant verweilen und allerlei Leckereien essen. Die Ala Carte Restaurants wie das La cucina (italienisch) und das Red Wok (chinesisch) fanden wir hervorragend. Hier trifft man die Auswahl aus je 3 verschiedenen Gerichten zum 4 Gänge Menü.

• Der Service war top.

• Das Hotel liegt in direkter Strandlage. Der Strand weist vorne direkt am Ufer einen ca. 1,5-2,00 m breiten Kiesstreifen auf, ist aber ansonsten schön sandig. (In den Sommermonaten würde ich aber dringend anraten Flip Flops oder Sandalen an den Füßen zu halten, da sich der Sand verdammt aufheißt.) Belek City liegt ca. 800 m vom Hotel entfernt. Kann man also gut fußläufig erreichen. Wer dennoch auf eine Taxifahrt nicht verzichten möchte, der kann einfach an der Einfahrt ( Schrankenanlage) zur Hotelanlage ein Taxi buchen. Hier stehen eigentlich immer wartende Taxen bereit. Eine Fahrt zur City schlägt hier mit derzeit 7,00 € zu Buche. Der Transfer vom Flughafen AYT dauert ca. 30-40 Minuten (bei direkter Anfahrt ohne weitere Stopps zu anderen Anlagen).

• Gut

Air Gun ab 16 Jahre Bogenschießen Mini Golf Boggia Wasserball Tennisplätze sind hier ebenfalls vorhanden Wassergym Darts Am Strand ist ein Verleih für JetSki, man kann aber auch Banana boat, Family Banana, Parasailing etc. buchen

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Angi

Sehr geehrter Angi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Arcadia. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel