Alina (41-45)
Verreist als Familie • August 2024
Eines der besten Hotels, wo wir je waren

Wir waren zum dritten Mal im Limak Arcadia und kommen gerne 3 weitere Male wieder, einfach ein tolles Hotel, wir fühlen uns sehr wohl

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Tolles Familienzimmer mit 1 Doppelbett, einer Schlafcouch und einem Einzelbett,Zimmerreinigung jeden Tag, Minibar immer aufgefüllt, alles super !

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen war immer sehr reichhaltig und sehr lecker, es war immer etwas für jeden dabei, jeden Abend ein anderes Moto, sogar Sushiabend, wir waren begeistert von der riesigen Auswahl

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das komplette Personal war sehr freundlich, Rezeption sehr gut, die Guest Relation Manager Nina und Merih immer sehr hilfsbereit :-) Die Animateure haben alles super gemacht waren aber nicht aufdringlich.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Die verschiedenen Pools sind sehr gut und sauber, wir waren meistens am Kinderpool oder am Meer

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
          • Sandburgen bauen
          • Entspannen
          • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr sauber. Wir haben uns eine Sultan Lounge gebucht, diese können wir nur empfehlen, hat sehr viel Spaß gemacht

Wellness
          • Lärmpegel im Hotel
            Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Ruheraum

Es gibt ein türkisches Massagestudio, das haben wir aber nicht genutzt, aber andere Gäste waren begeistert

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
          • Sport, Yoga, Fitness

Die Animateure waren bei der Abendshow wirklich SUPER, eine Tanzcrew, die wusste, wie man eine tolle Show macht 😀

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
            • Radfahren
            • Fitness
            • Tennis
            • Fußball
            • Volleyball

Tolles Fitnesstudio mit sehr vielen Geräten, mein Mann und mein Sohn waren oft dort. Fußball, Beachvolleyball wurde von den Animateuren organisiert, haben sie auch gespielt und es hat Spaß gemacht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:3 - 16+
            Vorname:Alina

Sehr geehrter Alina, Danke vielmals für Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub leisten konnten. Schön, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir bedanken uns dass Ihr Limak Arcadia wieder als Euer Urlaubsziel auswählen wollt und möchten uns für die Weiterempfehlung auch bedanken. Euer Limak Arcadia Team...