Tolles Hotel, liebes nettes Personal! Saubere Zimmer und besonders Danke für die Überraschung ( Frühstück ans Bett). Die Speisen und Getränke immer frisch und für die Wintersaison voll ok. Die A La carte Restaurants( Italien und Chinesisch) sehr zu empfehlen!!!! Sehr lecker und romantisch! Für alle Generationen ist gedacht. Abends Shows oder Karaoke sowie Livemusik. Am Tag Boccia und Dart mit Emre, der Nachts in der Disco auch einen guten Job macht. Besonders Danke an Merih von der Gästebetreuung!!!!!!!!!!!!!!!!! Alle Mitarbwiter sind freundlich und nett, sowie man es von der Limak Familie kennt! Wir sehen uns wieder❤️ Murat und Anja
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Anja und Murat |
Sehr geehrte Anja Und Murat Sayın Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir schätzen unsere Stammgäste sehr und freuen uns, dass Ihnen zum 8. Mal das Limak Arcadia so gut gefallen hat Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel