Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt! Die Stadt BELEK ist 15 Minuten zu Fuß zu erreichen! Vorsicht in BELEK bei der Eis Verkäufer (abzocke) am besten gar nicht dort Eis kaufen !
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Die Fahrt von Antayla Airport zum Hotel über Lara 50 Minuten
|---|---|
| Vorname: | Iyad |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Iyad, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum entspannten Urlaub hatten und unser Service, die Zimmerausstattung sowie die gesamte Anlage Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Besonders freut es uns, dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams zufrieden waren – Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Danke auch für Ihren Hinweis bezüglich der Eisverkäufer in Belek. Wir wissen Ihre Aufmerksamkeit zu schätzen und sind sicher, dass dieser Hinweis für zukünftige Gäste hilfreich sein wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht erneut für einen Wellness- oder Wanderurlaub. Mit herzlichen Grüßen Ihr Limak Arcadia Team