Ein gutes Hotel für die Familien mit Kindern. Essen im Hauptrestaurant war sehr gut, die Kellnerinnen Mariya und Kanayim aus Kirgisien waren immer sehr freundlich. Der Animateur Didi mit seinem Aqua Gym Programm im Meer war jeden Tag ein Highlight!
Das Familienzimmer war sehr schön modern und neu renoviert. Trotzdem hat die Dusche in einem Badezimmer sauberere Zeiten gesehen und es hat immer wieder aus dem Abfluss nicht angenehm gerochen… Die Klimaanlage hat ab morgens nicht mehr runtergeführt, so war es morgens im Schlafzimmer ziemlich warm.
Besonders würde ich gerne die Kellnerinnen Mariya und Kanayim aus dem Hauotrrstaurant erwähnen und den Barkeeper Ermek aus Kirgisien an der Poolbar. Der Animateur Didi ist auch immer Klasse und sehr motiviert!
Der Strand ist schön, das Meer ist wunderbar. Man muss nur im Meer aufpassen, dass die Fersen von den Fischen nicht angeknabbert werden :)
Minidisco hätte abwechslungsreicher sein können…
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Anna H |
Sehr geehrte Anna, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Arcadia Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel