Daniela (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Familien Hotel.

Ein schönes Hotel mit einer sehr schönen Grünanlage. Nahe am Strand mit einem tollen Steg mit Liegen und Schirmen und Kühlschrank. Liebe Menschen überall im.Hotel.

• Gut
  • Das Zimmer hatte einen ei geschränkten Meerblick. Vom mehr war nicht viel zu sehen.Wir hatten den Blick in den Garten. Auf unserer Etage war es ruhig. Das Zimmer war normal gross. Für 2 Personen gut ausreichend. Balkon mit Stühle und Tisch und Wäscheständer zum ausziehen. Minibar,TV, kostenlosen Safe. Betten fand ich sehr gut. Laminat. Badezimmer, da hätte das Licht heller sein können. Schränke mit Bügeln, mit ausreichend Platz.

• Essen gab es sehr viele unterschiedliche Gerichte, sehr lecker. Es gab sehr viel gutes Essen. Im Speisesaal war es leider sehr laut. Als Verbesserung würde ich für draußen einen überdachten Essbereich vorschlagen. Frische Säfte. Und für Diabetiker mehr Zero Getränke. Wär früh morgens Frühstück, hat manchmal keinen eingedeckten Tisch. Kleine Kaffee und Teekannen wären von Vorteil. Und der Kuchen ist ein Traum Die Katzen hab mich leider gestört beim Essen

• Im gesamten Hotel super freundliches und zuvorkommendes Personal

• Zum Hotel sind wir mit dem Privattransfer 30 Minuten gefahren. Als Shoppingort haben wir Belek gewählt.

• Gut

Poolanlage war super...Viele Pools. Sportangebote gibt es auch unterschiedliche. Animation war auch super. Abendshows auch super. Limak Show Group ist Spitzenklasse.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Daniela

Sehr geehrter Daniela Danke vielmals für Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub leisten konnten. Schön, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir bedanken uns dass Ihr Limak Arcadia wieder als Euer Urlaubsziel auswählen wollt und möchten uns für die Weiterempfehlung auch bedanken. Euer Limak Arcadia Team...