Das Hotel ist großzügig aufgebaut. Hotelanlage ist gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Es sind mehrere Nebengebäude vorhanden, so dass man immer in Bewegung ist. Das Essen war lecker, jedoch ist die Gastronomie unübersichtlich geschnitten und etwas verwinkelt. Kann man definitiv weiterempfehlen vielleicht sieht man sich wieder und diesmal in der Hauptsaison.
Alter der Kinder
- 6 - 11
Lieber Oleg, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die großzügige und gepflegte Hotelanlage sowie die geräumigen und sauberen Zimmer gefallen haben. Auch Ihr positives Feedback zum Essen schätzen wir sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur Gestaltung unseres Gastronomiebereichs. Ihre Anmerkung zur Übersichtlichkeit nehmen wir gerne auf, da uns die Meinung unserer Gäste hilft, unsere Abläufe und Bereiche weiter zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie vielleicht in der Hauptsaison erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Limak Arcadia Sport Resort Hotel