Benjamin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Ein aufregendes Hotel

Gut

Wir waren sehr zufrieden, die Animation am Abend war klasse, essen super, alle total freundlich! Für Kinder ein Traum zum toben. Ein wenig haben und die Kakerlaken abends draußen am Aufzug gestört, aber leider halten sie sich ja gerne wo es leckeres Essen gibt auf 😂

• Gut
  • Zimmer etwas klein, dafür immer sauber und super Aussicht. Betten waren sehr bequem, wir haben wirklich sehr gut geschlafen.

• Essen war an Übermaß und alles sehr lecker und würzig.

• Mitarbeit generell sehr nett und alle sehr hilfsbereit!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war etwas lang, da wir die letzten waren fast 2 Stunden, rückzus ging’s dann zackig in 45 min. Bazar und Einkaufsmöglichkeiten in ca 10 min zu Fuß gut erreichbar.

Jeden Tag für Sport Freunde war was geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Benjamin

Sehr geehrter Benjamin, Danke vielmals für Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub leisten konnten. Schön, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir bedanken uns dass Ihr Limak Arcadia wieder als Euer Urlaubsziel auswählen wollt und möchten uns für die Weiterempfehlung auch bedanken. Euer Limak Arcadia Team...