Eugen (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Das bislang schlechteste Hotel, das wir je hatten

Schlecht

Leider entsprachen die vielen recht positiven Bewertungen nicht der Realität. Die Sauberkeit des Zimmers und ebenso im gesamten Hotel entsprach keineswegs unseren Erwartungen. Die Zimmer sind sehr, sehr klein. Der Service war ebenso eher schlecht. Kaum jemand im Speisesaal konnte deutsch oder englisch. Getränke wurden auf Grund der Sprachprobleme stets falsch gebracht. Glücklicherweise kann ich ebenfalls russisch, das hatches etwas erleichtert. Wenn man nicht der erste Gast des Tages war, musste man sich damit abfinden an einem dreckigen Tisch zu essen. Des Weiteren war das Essen sehr eintönig. Jeden Tag gab es die gleichen Gerichte. Hier und da wurde mal etwas gewechselt, aber die Basis war immer gleich.

• Viel zu klein und mittlerweile renovierungsbedürftig

• Eintönig und weit weg von dem türkischen 4-5 Sterne Standard

• Wie oben beschrieben stand der Service nicht im Focus. Vielleicht tatsächlich wegen der fehlenden deutsch und englisch Kenntnisse

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Eugen

Sehr geehrte ES, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke teilen, welche für uns sehr wichtig sind. Alle Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge wurden an den Hotelmanager weitergeleitet und werden sorgfältig ausgewertet, um somit die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub wieder für uns entscheiden. Unser gesamtes Team wird für Ihr Wohlbefinden bereitstehen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung