Talia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Strand
Dankeschön

Sehr schönes und großes Hotel und sehr nettes Personal. Es gibt nichts was es hier nicht gibt vonVorspeisen bis zur Patiserie. Es gibt jeder Zeit etwas zu essen und die Animation ist außerordentlich bemüht den Menschen einen angenehmen und keinen langweiligen Urlaub zu garantieren. Vor allem Gülben und Jack kümmern sich um die Gäste und nehmen sich auch nach den Spielen Zeit die Personen kennenzulernen. Auch abends gibt es eine riesige Show Bühne mit sehr talentierten Tänzen und Sportarten. Besonders mit Kindern ist man in diesem Hotel super aufgehoben es wird nie langweilig. Das Meer ist wunderschön und die Pools sind gut aufgeteilt. Ich werde dieses Hotel Aufjedenfall jedem der keinen langweiligen Urlaub möchte ans Herzen legen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Talia

Sehr geehrte Talia, Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel