Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Daniel (41-45)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Älteres Hotel in guter Lage

Wenn der Preis stimmt würde ich das Hôtel jederzeit wieder buchen.

• Wir hatten Zimmer im 2. Stock. Treppe hoch ist sehr eng und steil. Der kofferboy hat mir leid getan. Wir waren jedoch ganzen Tag nicht im Zimmer dann passt es. Falls mit Kleinkind bitte gleich sagen nicht im ersten bzw zweiten Stock.safe kostenpflichtig. Minimal mit je 2 Getränken täglich gefüllt. Reinigung ok. Technik Service hat Mängel an Klima bzw. Licht schnell beseitigt

• Gut
  • Sehr große Auswahl an Essen. Zur Hauptzeit ist es im Haupt Restaurant sehr voll und laut. A la Card kostenpflichtig außer Barbeque Restaurant.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Leider an der Rezeption und bestimmte Manager unfreundlich.

• Man ist in ca 10 min zu Fuß in Belek. Kann lange strandspaziergänge in beide Richtungen machen. Ca 35 min mit privat Transfer vom Flughafen zum Hotel

• Gut

Animation vorhanden. Kinder spielen meist ganzen Tag Fußball selbst. Öffnungszeiten Fitness sehr unterschiedlich. Offiziell ab 8 Uhr. Meistens durfte man früher rein wenn man an der Rezeption gefragt hat. Heute 6.11 war jedoch ein ziemlich unfreundlicher Manager da, auch der junge herr an der Rezeption war über seine Art verwundert. Fitnessstudio gut ausgestattet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Daniel

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie grundsätzlich wiederkommen würden und unser Haus weiter in Betracht ziehen. Wir hoffen natürlich, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – und dass wir Sie auch beim nächsten Aufenthalt wieder vollständig überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Limak Arcadia Sport Resort Hotel Guest Relations Team