Dejan (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert!

Sehr tolles Hotel mit sehr engagiertem und freundlichen Personal: von der Rezeption über die Kellner bis hin zu den Zimmermädchen. Sehr gute Umsetzung der Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Coronavirus!!!!!

• Die Zimmer im Hauptgebäude wurden neu renoviert.

• Alle unsere Bedürfnisse wurden gestillt: eine sehr große Auswahl an Essen und Getränken. Für jeden ist etwas dabei.

• Mit dem Service waren wir stets zufrieden. Es war auch immer jemand da der Deutsch sprechen konnte. Insbesondere möchte ich mich bei Hasan bedanken, der uns jeden Tag bedient hatte. Er ist ein sehr gutes Beispiel für Mitarbeiter, die ihre Arbeit mit sehr viel Spaß und Engagement machen: immer freundlich, nett, zuvorkommend, hat ein Auge für alles.

• Tolle Lage, direkt am Meer. Flughafen ist gerade mal nach 30 Minuten erreicht.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Dejan

Liebe Dejan, wir freuen uns sehr, dass wir euch von unserem Konzept und unseren Leistungen begeistern und so zu einem schönen Urlaub beitragen konnten. Dankeschön auch für das Teilen der Bewertung auf Holidaycheck. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen euch alles alles Gute. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung