Schöne zentrale Lage, in nur wenigen Gehminuten ist man im Zentrum von Belek. Die Anlage ist sehr grün mit altem Baumbestand wie Oliven- und Orangenbäumen , alles ist super gepflegt und ordentlich. Die Zimmer waren sehr modern und gemütlich eingerichtet.
Super komfortable und gemütliche Betten. Sehr schöne moderne Möbel und Spiegel. Große Dusche.
Eine riesige Auswahl von allem was man sich denken/wünschen kann. Mir persönlich hätte weniger Auswahl und mehr Wert auf Qualität und Temperatur besser gefallen.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
40-45 Minuten mit dem Bus bis zum Flughafen 40-45 Minuten mit dem Bus für kleines Geld ist man direkt im Hafen und der Altstadt von Antalya 4 Minuten Fußweg zur schönen Shopping Mall of Belek
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | Nessie |
Sehr geehrte Nessie Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Arcadia. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel