Eine liebevoll gestaltete Anlage mit schönen Details und viel Grün. Wie immer fühlten wir uns in unserem Pavillon sehr gut betreut von Hassan. Dank Ariana kam der Sport mit Morgengymnastik und Zumba dieses Mal nicht zu kurz. Danke an Mesud :für sein offenes Ohr bzgl Fragen und Wünsche, sowie die Unterstützung bei PCR-Tests und Einreiseanmeldungen.
Die Zimmer waren geschmackvoll renoviert , ausgestattet mit TV ,Klimaanlage, Minibar. Ich schlafe jedes Mal ausgezeichnet in den Betten.
Besonders hervorheben möchte ich dieses Jahr die A la Carte Restaurants( leider war das Türkische Restaurant geschlossen). Das Angebot war eine Abwechslung und der Service hervorragend. Ein großes Lob an die Küche.
Das Personal hatte immer ein offenes Ohr. Auf Fragen und Wünsche wurde zeitnah eingegangen. Gerade in Zeiten von Covid19 und vielen Unsicherheiten bzgl. PCR-Tests und Einreiseanmeldungen fühlte ich mich sehr unterstützt und es lief alles reibungslos. Danke Mesut.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte eine halbe Stunde mit einem Shuttle-Service. Belek Stadt ist in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ausflugsziele sind mit dem Auto gut zu erreichen
Dieses Jahr habe ich täglich an der Morgengymnastik/Yoga sowie an der Wassergymnastik teilgenommen. Ich denke das spricht für sich. Mein Dank gilt Ariana ( Animateurin) die es verstand mich nicht nur für die Morgengymnastik sondern auch fürs Zumba zu begeistern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Arcadia Sport Resort. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel