hervorragend geführtes Familienhotel mit persönlichem Ambiente. Man fühlt sich sehr willkommen und vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben. Parkplatzsituation nicht so toll, aber das Hotel bietet für € 12,00 / Nacht einen Garagenservice an.
Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Unser Bad war zwar etwas klein, aber neu gemacht und für einen Städtetrip - also 2 oder 3 Nächte - völlig ausreichend. Alles sehr gepflegt und sauber. Es wird auf Kleinigkeiten geachtet und man merkt im ganzen Haus, dass alle Mitarbeiter mit Engagement und Aufmerksamkeit um den Gast bemüht sind. Das findet man in manchem 5-Sterne-Haus nicht.
Frühstück absolut hervorragend. Wir übernachten regelmäßig in Hotels und finden selten ein derart umfangreiches Frühstück vor. Es wird hier wirklich an alles gedacht. Ob Säfte, Cerealien, ansprechende Wurst- und Käseauswahl, Räucherlachs, Forelle oder frisches Mett. Rührei mit Bacon oder frisches Obst. Das Highlight ist natürlich der Waffelautomat. So etwas haben wir noch nie gesehen. Teig bereits in abgedeckten Gläsern portionsweise vorbereitet. Man braucht das Waffeleisen nur zu befüllen und nach 3 Minuten hat man eine leckere, frische Waffel. Man merkt auch beim Frühstück, wie sehr hier auf die Kleinigkeiten geachtet wird und das Wohlbefinden des Gastes an erster Stelle steht.
Personal äußerst nett und aufmerksam. Hier gibt es absolut nichts auszusetzen. Auch davon kann sich so manches 5-Sterne-Haus eine große Scheibe abschneiden.
Lage Nähe Holstentor sehr gut. Entfernung zur Musik- und Kongresshalle zu Fuß 5 Minuten. Besser geht es wirklich nicht.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |