Marvin(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut gelegenes Hotel mit tollem Kaffeeangebot und ruhigem Zimmer
Modernes, neu eingerichtetes Hotel in einem charmanten Altbau. Super Service mit kostenlosem Kaffee und einer Süßigkeitenecke. Das Zimmer war sehr groß, sodass man sich nach einem langen Tag entspannen kann.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toll
Das LIHO Lübeck ist ein kleines sehr schönes Hotel in der Innenstadt von Lübeck, das Hotel liegt perfekt um die Stadt erkunden. Das Personal ist super freundlich und die Zimmer sind toll eingerichtet. Einfach toll.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ideal für Städtetrips: Geräumige Zimmer und gute Verkehrsanbindung
Kleines aber feines Hotel mit gemütlicher Einrichtung ideal für einen Städtetrip

Hubert Fella(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sorry, ich werde dieses Hotel nicht mehr besuchen
Ich hab eine E-Mail ins Hotel geschickt, dass ich ein ruhiges Zimmer möchte und habe eins bekommen direkt zur Straße zum Kreisel. Es war die ganze Nacht Remmidemmi. Ich musste dann mit einem geschlossenen Fenster schlafen und wie ich ankam, wurde ich nicht herzlich empfangen. Dann ging der Föhn nicht. War komplett mit Make-up vom letzten Besucher dreckig. Habe dann per Telefon angerufen. Dann stand die Frau vor meiner Tür und hat mich richtig blöd angelächelt. Sie kommt nicht rein und schaut sich’s nicht an.Ich…
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zauberhaftes Stadthotel
Ein modernes, mit viel Liebe geführtes Stadthotel, das Wert auf das Besondere legt!
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles, zentral gelegenes familiäres Hotel
Super zentral, trotzdem ruhig gelegen. Super freundliches Personal, schöne Zimmer, sauber. Tolles Ambiente. Es gibt nichts zu meckern
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Echter Geheimtipp in Lübeck - Wohlfühlaufenthalt!
Echter Geheimtipp in Lübeck! Super Zimmer, mega nette Mitarbeitende, sehr viele liebevolle Details, sodass man sich richtig wie zuhause fühlt, aber 10 Punkte vor allem für das super Frühstück!
Ina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Absolute Empfehlung
Supernetter Service, gemütliche Sitzecken, verführerische Candybar 😉, schönes Zimmer (danke fürs Upgrade), absolute Empfehlung, bei mir nächsten Geschäftsreise komme ich gerne wieder
MagnusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Glücksgriff !
Ruhige Lage, lärmdichte Fenster, trotzdem nah zur Altstadt/Holstentor. Selbst zum "Mecken auf hohem Niveau" fällt mir nichts ein.
Mecki(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Zentrales, hübsches Hotel, super Service
Sehr nettes Hotel, zentral gelegen, super geeignet für einen Städtetrip oder Radtouren in die nähere Umgebung (Ostsee), Ratzeburger See usw.