Jonny (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Essen schlecht, Lage und Wellness sehr gut

Tldr, Zusammenfassung: Essen schlecht, ansonsten schöner Wellness Bereich und gute Lage. Wir hatten eine schöne Zeit, kommen aber nicht wieder. Pro: - Guter Preis im Verhältnis zur Lage Wander und Fahrradtouren fangen direkt vor der Haustür an. Mit der Gästekarte kann man kostenlos den Nahverkehr benutzen. Im Winter sind die Lifte auch sofort erreichbar. - der Wellnessbereich ist sehr schön und lädt zum Entspannen ein. Unser Zimmer war schön und frisch renoviert. - Es gibt einen Keller mit Billiard, Tischtennis, Kicker, Dart etc. Alles in gutem Zustand. - Das Schwimmbad haben wir nicht benutzt, sieht aber gut aus. Die Dusche am Schwimmbad hat nicht funktioniert. Contra: - Einfaches, teilweise schlechtes Essen. Viel frittiertes, eindeutig sichtbare Fertiggerichte, sehr fettig, wenig Gemüse. Es gibt aber eine Salatbar - Für Vegetarier sieht's ganz schlecht aus. Es gibt zwar immer eine vegetarische Option (zwei mit Fleisch) die ist dann aber zum Beispiel Drei panierte und dann frittierte Käsescheiben, mit Remoulade, Preiselbeeren und einer Scheibe weißem Toast. Die Fleisch-Varianten sind in der Regel ein paniertes Fleisch oder Fisch mit Beilage, manchmal mit Gemüse.

• Gut
  • War renoviert, bei uns haben die Gäste vor uns einen Karton vor den Bewegungsmelder im Flur/Bad gehängt, da sonst wahrscheinlich bei Bewegung im Bett das Flur/Bad Licht angegangen wäre.

• Sehr schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen