- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal, sowohl im Hotel als auch im Restaurant. Enttäuschend für meine Frau und mich war die Größe des Zimmers "ForTwo" und die Enge der kleinen Dusche. Lt. Homepage des Hotels sollen die Zimmer Typ "ForTwo" (nicht "Little Two") 18 - 23 qm groß sein. Das von uns telefonisch bestellte Zimmer "ForTwo" sollte lt. Bestätigung der Rezeption auch 18 qm groß sein. Vor Ort stellte sich heraus, dass das Zimmer höchstens 15 qm groß war. Nachfrage an der Rezeption ergab, dass zur Zimmergröße auch das Badezimmer und der Balkon mitzählen würden. Das sollte das Hotel auf seiner Homepage richtig stellen, um weitere enttäuschte Gäste zu vermeiden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Heinrich |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Wir haben mit unserem SANDkonzept einen Schritt nach vorne gemacht. Unser Anspruch ist es, den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden und ihnen eine unvergessliche, SANDige Auszeit hier in Timmendorfer Strand zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie bei uns angekommen sind und sind dankbar für Ihren Hinweis, die Erläuterung der Zimmergröße deutlicher zu gestalten. Wir werden dies selbstverständlich beherzigen, um Missverständnisse zu vermeiden. SANDige Grüße Ihre Marion und Lambertus Muller sowie unser gesamtes SAND-Team