Sehr schön neu renoviertes Hotel in absoluter Top Lage, ca 2 Gehminuten vom Strand und Hotel seeschlösschen. Liebevoll eingerichtet im mediterranen Stil, sehr geschmackvolle neue Zimmer. Frühstück oder HP buchbar. In die Innenstadt laufen Sie ca 10 Minuten. Wifi leidet nicht vorhanden. Leider kein Wifi und insgesamt. Sehr schlechter Handyempfang. Fahrrad mieten, Sie erreichen von hier aus alles Ideal. Schön Istrien hAfen in Niendorf. Zimmer nach Vorn lohnt sich. Frühstück ist ausreichend.
Sehr hübsche neu renovierte Zimmer, modern im Stil. Die Bäder sind allerdings nicht renoviert und schlicht praktisch weiß. Unseres war leider winzig. Dafür war das Zimmer in der dritten Etage sehr groß und mit einem großen Balkon zum Meer. Es gibt einige Zimmer mit Nieschenzimmer für Kinder. Flat Tv. Safe gegen Gebühr.
Sehr hübscher Frühstücksraum im mediterranen Stil. Liebhaber riesiger Buffets werden es nicht mögen. Hier gilt Qualität vor Quantität. Es gibt alles, aber in KLEINEN Mengen. DIV Café Spezialitäten, leider zum Teil gegen Aufpreis. Müsli, Obst, Joghurt, Säfte, DIV. Brötchen und Brot. Dazu eine sehr schöne Terrasse. Getränkepreise definitiv zu teuer.
Der einzige Minus Punkt ist der Empfang an der Rezeption. Die Dame dort wirkte stets leicht "genervt" und wenig freundlich. Für spielende Kinder scheint sie ebenfalls wenig Verständnis zu haben. Fragen werden leicht verständnislos beantwortet. Service im Restaurant und Zimmer aber einwandfrei.
Top Lage in 2. Strandreihe und ca 10 Minuten zu Fuß in die Innenstadt. An der Strasse bis dahin finden Sie zahlreiche Restaurants, Cafés und Geschäfte.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrter Gast, danke für Ihre Bewertung. Wir haben mit unserem SANDkonzept einen Schritt nach vorne gemacht. Unser Anspruch ist es, den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden und ihnen eine unvergessliche, SANDige Auszeit hier in Timmendorfer Strand zu bieten. Ihre offenen Worte bringen uns diesem Ziel näher. Uns ist bewusst, dass die Nutzung von W-LAN im gesamten Haus heutzutage eine Selbstverständlichkeit sein muss. Wir freuen uns darauf, dies bald ermöglichen zu können. Wir sagen" tschüss und bis bald im SAND" Ihre Marion und Lambertus Muller sowie unser gesamtes SAND-Team