Sehr schön gestaltete Räume. Reichhaltiges Frühstück. Sehr nettes Personal. Empfehlenswert.
Leider war der Fahrstuhl ausgefallen und wir mussten in den 4. Stock. Da hatten wir eine kleine Entschädigung erwartet. KAm leider nicht.
Der Aufenthalt im Hotel war sehr gut. Das Zimmer genügte unseren Ansprüchen. Die Aussicht war gut. Die Ausstattung des Zimmers könnte allerdings besser sein. Im einzigen Sessel konnte man sich nicht zurücklehnen. Nicht für ältere Leute geeignet. Das gleiche gilt für Das Bad und die Toilette ohne Tür. Da wir nachts aufstehen müssen, war dies ohne Wecken des Partners nicht möglich.
Super schönes und relaxtes Hotel. Man kommt direkt an und fühlt sich wohl durch das super freundliche Personal und schöne gemütliche Farbgestaltung. Gutes Frühstück und entspannt bis 13 Uhr. Gerne immer wieder.
Das Hotel punktet vor allem mit seiner hervorragenden Lage in direkter Strandnähe. Auch das Frühstück hat uns sehr gut gefallen: Die Eierspeisen wurden frisch zubereitet und besonders positiv ist uns aufgefallen, dass beim Buffet weitgehend auf Plastik verzichtet wurde.
Weniger überzeugt hat uns die Hotelbar am Abend. Die Auswahl, insbesondere bei den Cocktails, war eher begrenzt und die Preise erschienen uns dafür recht hoch.
Leider gab es bei der Sauberkeit des Zimmers einen unschönen ersten Eindruck. Bei…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Immer wieder gerne
Das Sandnature ist ein sehr überraschend angenehmes und sehr kundenfreundliches Hotel. Obwohl Lage in „zweiter Reihe“ zur direkten Promenade und Strand, hat man schon von außen ein tolles Beachgefühl geschaffen. Die Einrichtung ist mit viel Liebe für Detail realisiert. Die Crew ist unglaublich freundlich, behilflich und man ist keine ‚Nummer‘! Der absolute Wahnsinn ist das Frühstück! Was für eine Vielfalt und alles sehr frisch. Sogar ein Koch bereitet jeden Morgen Omlettes, Pfannkuchen und Spiegeleier. ☺️ Wir…
Wir würden sehr freundlich bei der Ankunft begrüßt, und diese Freundlichkeit hat sich durch unserem gesamten Aufenthalt durchgezogen.
Beim Frühstück hing das Personal auf unsere Fragen und Wünsche ein.
Kurz gesagt, es passte alles👍🏻.
Wir sind seit einigen Jahren Gäste im Hotel Sand. Was uns immer auffällt, sind die Wartungsfugen im Bad/Dusche. Diese sind teils schimmelig und müssten erneuert werden. Auch sind die Badtüren gekürzt worden und Quellen unten auf, der Lack platzt ab. Da besteht Handlungsbedarf. Das Frühstück ist gut, Service und Personal waren wie immer sehr aufmerksam und freundlich. Auch meine Reklamation wurden freundlich bearbeitet. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren sehr zufrieden, das Zimmer war sehr gut, das Frühstück perfekt, lediglich einige Möbel und Objekte sind wohl in die Jahre gekommen und bedürfen eines updates. Das Personal war äußerst freundlich, nett und hilfsbereit und wir haben uns sehr wohl gefühlt.