Patrick(41-45)Deutschland
Immernoch ein tolles,nachhaltiges Hotel in Toplage
Schönes, nachhaltiges Hotel in Top Lage. An der ein oder anderen Stelle schon etwas in die Jahre gekommen und etwas Renovierungsbedarf.
Angelika(66-70)Deutschland
Besondere Atmosphäre in guter Lage
Die lockere Atmosphäre (man wird geduzt) und das Ambiente überzeugen direkt. Frühstück bis 13:00 Uhr ist etwas besonderes und wird dankbar angenommen...Ein Hotel nur für Erwachsene...gerne wieder...
Jenny(31-35)Deutschland
Tolles modernes Hotel in Strandnähe
Dritter Aufenthalt in diesem Hotel, Zimmer super schön. Frühstück hat leider abgenommen.

Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Lage und Frühstück top, Zimmer und Preise flop
Meine Partnerin und ich hatte 4 schöne Tage in Timmendorfer Strand, wozu nicht zuletzt das gute Frühstück sowie die zentrale Strandlage beigetragen haben. Jedoch war die Erholung am Ende nicht allzu groß, aufgrund der unbequemen Betten, den hellhörigen Zimmern sowie hohen Luftfeuchtigkeit im Zimmer, da das Bad keine oder zumindest keine funktionierende Lüftung besitzt. Insgesamt drängte sich immer wieder der Gedanke auf, dass das Hotel mehr sein möchte als es ist und zum Teil nicht einmal den aktuellen Status quo…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehme Atmosphäre bei großartigen Leistungen
Freund(schaft)liche Atmosphäre, stylischer Strand-Look, großartiges Frühstück, beinahe direkt am Strand und in fußläufiger Entfernung zum Zentrum gelegen. Gerne wieder!
Regina(61-65)Deutschland
Ein Kurzurlaub wert.
Das Haus ist in einem guten Zustand und liegt nahe am Zentrum und direkt an der Strandpromenade. Alles ist fußläufig zu erreichen. Natürlich immer wetterabhängig.
Holger(56-60)Deutschland
Sehr schöne Unterkunft mit gutem Frühstück
Wir finden die Lage des „Sand“ Lifestylehotels und die gesamte Einrichtung vom sehr ansprechend, abgestimmt und harmonisch!
Mathilde(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unaufgeregte Zrit zu zweit
Alles schick, schlichtes Design mit natürlichen Materialien, wir hatten eine angenehme Auszeit im Januar Von hier kann man alles ohne Auto gut zu Fuß erreichen
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer gern wieder
Sehr gut, entspannende Tage, ein kleiner Wermutstropfen, die zusätzlichen Kosten für die Sauna, aber man hat sie dann für sich alleine
Judith(41-45)Deutschland
Tolles, modernes Hotel in Strandnähe
Ein tolles Hotel mit liebem, zuvorkommendem Personal. Besonders das Langschläfer-Frühstück hat den Urlaub noch viel entspannter gemacht