Frank (51-55)
Wiederholungstäter

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im November bereits das 4. Mal in diesem Hotel. Für April haben wir auch schon wieder gebucht. Es ist einfach traumhaft. Mittlerweile können wir das Nebenhotel auch mit nutzen. So das man jede Menge Pools und A-la carte Restaurants hat. Man kann jetzt viel mehr im Hotel erleben wie noch vor 6 Jahren. Zum Beispiel haben wir am Strand bequeme Himmelbetten. Man muss nicht mal aufstehen um zu Essen oder zu Trinken. Es wird alles ans Bett gebracht. Wem das nicht gefällt, der kann auch gerne zu den Beachbars(2) gehen und sich selber versorgen. Personal ist sehr freundlich und es wird versucht alle Wünsche zu erfüllen. Sauberkeit ist hervorragend. Am besten selber mal mit dem Gua Gua nach Puerto Plata fahren und die Stadt erkunden. Ein weiterer Tip ist die Icedisco täglich ab 23:00.

Ich kann nur sagen, dass es immer sauber war. Natürlich gibt es einige Gebrauchtspuren von den Vorgängern, die nicht gerade anständig mit den Fliessen umgegangen sind. Aber das ist dann Original und nicht zu andern. Zu Hause wird ja auch nicht gleich die Fliesse gewechselt. Die Reinigungskraft war sehr höflich und nett.

Es gibt ein Hauptrestaurant und ich glaube über 12 A-la carte Restaurants. Das Essen ist sehr gut und ausreichend vorhanden. Vor allem ist alles sehr sauber. Für jeden Geschmack ist immer etwas dabei. Verstehe die Leute nicht, die darüber meckern. Ich weiss nicht wie die so zu Hause Essen und ob sie zu Hause jeden Tag so ein Angebot haben.

Bei Beanstandungen kam sofort der Haus Techniker und behob den Schaden. Das Personal ist immer gut drauf und versucht alles zu tun, dass die Gäste sich wohl fühlen.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Das Hotel ist ein paar Minuten mit dem Gua Gua von Puerto Plata entfernt. Zum Ocean World kann man bequem am Strand 15 min laufen.

Die Animateure sind OK. Ist aber nicht so unser Ding. Die Shows sind sehr gut. Hervorzuheben sind die VIP Show und die Begrüssungsparty am Sonntag. Was dort auf die Beine gestellt wird ist schon der Wahnsinn.

Dauer:2 Wochen im November 2015
Vorname:Frank