Mirko (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in der Dominikanische Republik!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein absoluter Traumurlaub für uns in der DomRep!!! Wir waren nicht zum letzten Mal hier, und das Hotel ist der absolute Hammer. Wir haben jeden Wunsch von den Augen abgelesen bekommen, durch das kostenlose Upgrade auf V.I.P. kamen wir auch noch in den Genuss viele andere Möglichkeiten mitnutzen zu können, wie z.Bsp. die weissen Betten am Strand den VIP Strand und den dazugehörigen Service... Ganz zu schweigen von den VIP Partys jeweils am So. und am Do. Das Zimmer war nicht ganz so toll und auch nicht ganz so sauber, aber da wir uns dort nur zum Schlafen und Duschen aufgehalten haben, hat uns das nicht wirklich gestört. Der Rest der Anlage (Strand,Restaurant,Bars ect.) wird täglich und vorallem mehrmals gereinigt und gepflegt. Die Mitarbeiter fingen schon früh morgens an, um alles immer sauber zu halten für die Gäste! Das Personal ist durch und durch herzlich, immer ein Lächeln auf den Lippen und total um guten Service bemüht! Da gibt man gerne oft Trinkgeld! Es ist so schön, man wird von morgens bis abends mit landestypischer Musik begleitet (Salsa,Bachata,Merenge...) Wir waren fast nur am Cofresi Strand, dort werden die Betten tägl. frisch bezogen u, durch ein leichtes Lüftchen kann man es dort sehr gut aushalten. An der Bar, die gegen 10.00h öffnet bekommt man alles was das Herz begehrt. Besonders zu erwähnen ist das Animationsteam: "Chagy","Spidy","RRambo","José",Scubidoo" und "Barbie"! Sie alle sorgen tägl. für eine tolle Stimmung (immer in Kostümen:-) ), geben sich sehr viel Mühe die Gäste zu unterhalten mit versch. Spielen wie z.Bsp. Mini-Golf,Dart,sämtl. Ballspiele,Aqua-Gymnastik, Streching, Joga, Zumba u.andere Tänze tanzen /lernen u. guter Musik. Die Jungs/Mädels sind alle superlieb und machen Ihren Job echt 1a!!!! Ausflüge haben wir drei Stk. gemacht, einen Halbtagesausflug nach Puerto Plata (super Tourguide!), einen ganzen Tag in dem Ocean World und die Ganztagestour nach Paradise Island(sehr zu empfehlen, einsame Insel, die Natur ist unbeschreiblich!). Alle Touren waren unvergesslich, denn wir haben viel vom Land und Leute kennengelernt und wunderschöne Orte sehen dürfen. Mein Fazit von dem Tierpark Ocean World ist: Es war ein unvergessliches Erlebnis mit Delphinen zu schwimmen u. diese Tiere zu erleben, allerdings lässt sich über Haltung der versch. Tiere streiten...man kann es halt leider nicht als Gast beurteilen..Der Preis f. diesen Ausflug betrag 199$ p.P. Das muss jeder für sich selber entscheiden, wir würden es nicht noch mal tuen. Zumal die Fotos auch superteuer sind, u. man noch nicht einmal Getränke ( Wasser) ect. mit reinnehmen darf. Sollte man etwas im Rucksack haben wird es einem am Eingang abgenommen.. Wir haben noch nie so eine schöne Zeit verbracht, mit einer supernetten Reiseleitung vor Ort v. alltours. An dieser Stelle noch mal vielen Dank Alexandra, wir haben uns sehr gut betreut u.beraten gefühlt, u. hoffen das Du in ein paar Jahren auch noch dort anzutreffen bist;-))))! Wie schon erwähnt, für uns war es ein absoluter Traumurlaub, wir denken gerne dran zurück und möchten vorallem nochmal wiederkommen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot