- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren von den vorherigen Rezessionen gewarnt und können rückblickend auch einiges negative bestätigen. Das Zimmer war abgewohnt, stark renovierungsbedürftig. Der Zimmerservice war zwar immer recht freundlich, trotz ausreichendem Trinkgeld hatten wir aber nie die passende Anzahl an Handtüchern im Bad. Es wurde auch nur kurz notdürftig das Bett gemacht und durchgewischt. Dicke Staubschichten waren auch am Abreisetag noch da. Das Zimmer war hellhörig, an einigen Tagen hatten wir das Gefühl in einer Discothek zu schlafen. Die gesamte Anlage ist nett, das Publikum international, in erster Linie aber Amerikaner und Kanadier. Bei diesen Staatsangehörigen und auch bei den VIP-Gästen hatten wir Eindruck, dass diese sich alles erlauben können. Beispielsweise hat eine Amerikanerin einen Vogel im Restaurant während des Frühstücksbetriebes mit Essen vom Buffett auf ihren Tisch gelockt und stückchenweise dort vor den Augen der Kellner ausgelegt. Ausserdem hatten sich eine Gruppe amerikanischer Jugendlicher mit einem "Ghettoblaster" an den Pool gesetzt, so dass die gerade stattfindende Animation gestört wurde. Beide Situationen wurden von dem Hotelpersonal "weggelächelt". Das Essen in den Restaurants ist insgesamt gut, obwohl die Gerichte unter anderem Motto immer wieder angeboten wurden. Wie schon in anderen Rezessionen erwähnt wurde, ist der "Bettenstrand" sehr nett, aber man muss sich morgens früh in eine Schlange Wartender einreihen, um dann noch ein "Bett" zu bekommen. Leider werden die "Betten" und auch die Liegen am Pool häufig den ganzen Tag belegt, ohne dass man die Leute wirklich sieht. Hier besteht deutlicher Verbesserungsbedarf. Die Abendshows waren wirklich gut. ebenso die "Willkommensveranstaltung". Wir hatten eine Reihe von Ausflügen gebucht. Die Preise hierfür waren schon fast unverschämt teuer. Empfehlenswert waren das benachbarte Ocean World und das Whale Watching. Fazit: Insgesamt ein schöner Urlaub, aber die Anlage kann man nicht guten Gewissens weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht