Im Allgemeinen war es kein schöner Urlaub, was in erster Linie am Parasitenbefall im Zimmer liegt und an den unmengen Moskitos in der gesamten Anlage.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
ACHTUNG NO GO!! Die Zimmer waren uralt, die reinste Katastrophe mit Schimmel, Feuchtigkeit bzw. Wasser von der Decke, sämtliche Parasiten im Bett (Bettwanzen, Flöhe etc.) - die uns die ganze Nacht gebissen haben, total abgewohnt und unbrauchbar, Matratze voller Flohkot, schimmlig und zerfallen. Seitens Rezeption kein Zimmertausch möglich, dort zeigte man kein Interesse an den Beschwerden von sämtlichen Gästen. Absolute Frechheit.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen war sehr gut und ausreichend, auch das Person hier war sehr bemüht (im Vergleich zur restlichen Anlage).
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
An der Rezeption extrem unfreundlich und man wurde nur ignoriert, Gäste müssen ewig warten, ohne dass man über irgendetwas Bescheid bekommt (Wartezeiten, etc.). Unser Zimmer wurde einfach storniert, weil wir verspätet ankamen, obwohl wir 2 eMails an das Hotel geschickt haben - Es kam nie eine Antwort. Das Reinigungspersonal war auch sehr freundlich und bemüht - hilft leider alles nichts, die Wünsche des Personals werden seitens des Hotelinhabers offensichtlich komplett ignoriert (der Altbau ist die reinste Zumutung). An der Bar und im Restaurant immer sehr freundlich und bemüht. Wir wurden sofort bedient und Getränkewünsche hat man sich auch gemerkt über die Tage.
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand unsauber, Kanalisation fließt direkt ins Meer, wurde daher nicht genutzt.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
Massagen waren sehr gut, Personal freundlich. Allerdings überteuert (Preise höher als Zuhause).
Nur erwartete Kosten
- Ja