Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Luxus-Urlaub

Gut

Vor einem Jahr hatten wir uns zur Mitgliedschaft im Lifestyle Holidays Vacation Club entschieden, deshalb konnten wir alle VIP-Angebote nutzen Presidential Suite, 2 riesige Räume, dazu ein Balkon von ca. 40 m² Absolut sauber, täglich ordentlich gereinigt All Inclusive Versorgung exzellent Viele amerikanische Gäste, teilweise skurrile Typen, aber alle nett Für Pauschaltouristen, die nicht Mitglied im LHVC sind, stehen nicht alle Bereiche zur Verfügung. Ob die (recht teure) Mitgliedschaft sich lohnt, muss jeder für sich entscheiden. Wer zweimal jährlich in die Karibik reisen und dort Luxusurlaub machen möchte, dem ist sie zu empfehlen. Der Club hat drei Standorte in der Dominikanischen Republik, die den Mitgliedern zur Verfügung stehen.

• Wie schon beschrieben, die Presidential Suites sind die größten Quartiere, europäischer 5-Sterne-Standard Auch die kleineren Quartiere sind sehr hochwertig. Ausgestattet mit TV, Safe (kostet extra), Bade- und Duschmöglichkeiten, Küchenzeile nach amerikanischem Standard mit Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine

• ABwechslungsreiches Essen durch unterschiedliche Themenrestaurants. Italienisch, Mexikanisch, Asiatisch, Fischrestaurant oder Gourmet-Restaurant, es ist alles zu finden. Essen und Trinken hat einen hohen Standard, lediglich im Buffet-Restaurant ist der Standard etwas geringer Die Restaurantbereiche sind sauber und ordentlich

• Alle Bediensteten sind ausgesprochen freundlich, Wünsche jeder Art wedren schnell erfüllt. Ein "geht nicht" oder "haben wir nicht" bekamen wir nie zu hören. Englisch wird von allen Bediensteten gesprochen, Deutsch von einigen Auch in Französich, Polnisch, Niederländisch findet man Ansprechpartner Beschwerden? Wir hatten keine, kann ich nicht beurteilen

• Gut
  • Strand direkt in der Anlage, nur wenige Meter Fußweg. Wer möchte (als Clubmitglied) wird auch von Shuttlebussen zu jeder Stelle der Anlage gefahren Ausflugsbuchung direkt neben dem VIP-Tower

• Gut

Mehrere Pools in der Anlage, auch die Strandbereiche sind gut gepflegt. Internetzugang per WLAN in fast allen Bereichen inzwischen möglich und kostenfrei

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Rainer