Sehr große Anlage, deshalb auch teilweise Weitläufig. 6 Gebäude mit jeweils 3 Etagen. Über die ganze Anlage sind schöne Wiesenflächen mit Schattenspendenden Palmen und Bäumen überall wird iergendwas geputzt oder herrgerichtet habe mich die ganzen zwei Wochen gefragt wann der Rasen gemäht wurde habe nie einen Gärtner mit einem Rasenmäher gesehen. Zur Gästestruktur: Es waren überwigend Amerikaner vor Ort. Wir hatten 24h all Inklusives. Alle Mitarbeiter waren sehr Zuvorkommend und sehr freundlich Die Anlage ist recht Behindertenfreundlich. Zu guter letzt was uns am meisten genervt hat. Es ist damit zu rechnen, das der VIP Hubschrauber ca 15 Mal am Tag startet und landet was einen schon nerven kann. Das Wetter war halt Karibische Regenzeit Mal war es einen Tag so heiß das man in den Schatten musste und sich sofort einen Sonnenbrand holte und am nächsten tag hat es fast nur geregnet. Mitnahmetipp: wegen der Klimaanlagen was gegen Erkältung. Ansonsten jeden Tag einen kleinen Schluck puren Rum trinken. Preis Leistung war in Ordnung. Auch ein Dank an unsere Super Reiseleiterin von alltours .
Zimmer groß genug für zwei Personen ein kleines Sofa habe ich denoch vermisst alle Zimmer ausgestattet mit Klimaanlage und Deckenventilator ( drehknopf am Bett benutzen) Unser Zimmer war im Erdgeschoss mit Blick auf den Garten und Nebenpool. Keine Deutschprachigen TV Pogramme vom Stromausfall hat man nie was mitbekommen.
Verdursten und verhungern konnte man nicht! Das Essen war immer sehr gut und reichlich. Jeden Tag ist beim Abendessen ein Themenbuffet (Italienisch, Dominikanisch usw.) Hervorragende Cocktails und immer lustige Barkeeper (unbedingt Happy-Happy probieren)
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent und haben sich große Mühe gegeben, sich mit einem zu Unterhalten. Jedoch die VIP Angestellten wáren sehr lästig und aufdringlich, da Sie einen in die VIP World kriegen wollen. Check in/ out war sehr gut ohne Probleme auch deutsch sprachiges Personal vorhanden. Ansonsten sollte man etwas Englisch können. Zimmerreinigung war ok jedoch hätten ich es besser gefunden wäre jeden Tag eine frische Flasche Wasser ins Zimmer gestellt worden. Trotz Trinkgeld gab es keine Blumen oder schön gefaltete Handtücher .
Vom Zimmer zum Strand waren es ca 5 Minuten. Handtücher für die Strandliegen konnte man sich jeden Tag kostenlos bei den Animateuren holen. Dierekt am Hotel ist erst Mal gar nichts ausser einer Landstraße wo alle 5 Minuten ein GuaGua (Kleinbus) vorbeikommt. Somit kommt man sehr günstig in ca 15 Min nach Puerto Plata. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel : Souvenier- Shop, kleine Boutique, und ein mini Market. Transverzeit vom/zum Flughafen ca 60 min.
Die Animateure waren immer gut drauf und machten über den Tag verteilt verschiedene Aktivitäteten. (z. B Aerobic, Vollyball, Fussball Bocca usw) Achtung: Wer hier den Karibik Strand sucht ist Falsch! Der Sand ist wie am Mittelmeer und die Brandung ziemlich hoch aber das Wasser ist schön warm. Strand am Hotel immer Sauber weiter weg etwas dreckiger. Es ist auch mit natürlichem schmutz wie zb Seetang zu rechnen. Das Highlight ist die Poolbar zu der man direkt hinschwimmen und seinen Drink im Wasser genießen kann. Duschen am Pool und Strand vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Marco & Annette |