Gerald & Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3 Wochen • Strand
Dem Paradies sehr nahe

Sehr freundliches und sauberes Hotel in einer sehr großen Clubanlage. Die Anzahl der Urlauber merkt man kaum in der weitläufigen Anlage. Das AI bietet alles was das Herz begehrt essen als auch Getränke. Die terrassenartige Anlage ist über Stiegen und Wege verbunden. Das Hotel Tropical liegt im Zentrum der Anlage und besteht aus sechs zweistöckigen Häusern. Die Einrichtung der Zimmer ist in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden. (War für uns aber kein Grund für einen Abstrich) WiFi (Wlan): Freien Wlan Zugang gibt es leider nur am VIP Beach von 7:00 bis 19:00. Will man uneingeschränkten Internetzugang haben kostet das 60 US$ pro Woche. Haben wir nicht in Anspruch genommen.

• wie schon oben beschrieben. Safe gegen Gebühr, Minibar wird mit Wasser täglich aufgefüllt.

• Essen und Gertänke sehr gut. Abwechslungsreiches Angebot.

• Sehr freundliche, zuvorkommende und aufmerksame Angestellte. Die Stärke der Fremdsprachenkenntnisse liegt nicht im deutschen aber mit englisch kommt man überall durch. Zimmerreinigung war 1A. Für eine tägliche Reinigung bitte nicht das Schild Do Not Desturb vor die Türe hängen, was uns als Negativum von anderen gesagt wurde denn dann wird das Zimmer nicht angerührt.Beschwerden wird rasch und mit Freundlichkeit nachgekommen. (wir hatten einen Zimmerwechsel da die Betten getrennt waren)

• Gut
  • Flughafentransfer mit dem Bus ca. 45 Minuten. Nach Puerto Plata ca. 15 Min. (Taxi - Preis Verhandlungssache ca. 15 US$) Shopping in Puerto Plata aber auch in Cofresi auf der Verbindungsstrasse zur Ocean World (kleiner Supermarkt) Schöne Ausflüge in ausreichender Zahl verfügbar. Ein Muss ist die Ocean World mit Royal Dolphin swimm ;-) Wir hatten sehr gute Reiseleitungen bei den Ausflügen (deutsch englisch und französisch sprachig)

• Gut

Das Angenehme war dass es keine aktive Annimation gab.

Dauer:3 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Gerald & Claudia