- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war vom 17.03.-27.03.2015 dort und Ich kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Das Essen War immer super, es gab nichts zu bemängeln. Auch das Essen was man am Strand bestellen konnte War super lecker. Es blieben keine Wünsche offen. Auch alle anderen Miturlauber hatten nichts an diesem tollem Hotel auszusetzen. Die Anlage und die Zimmer waren Top gepflegt und super sauber. Um am Strand einen Schattenplatz zu bekommen musste man zwar um 8 am Strand sein, aber das ist auch verständlich und nichts worüber man sich ärgern kann. Sonnenplätze waren auch mittags noch zahlreich verfügbar. Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend und ich weiß nicht wie unfreundlich andere Urlauber den Mitarbeitern gegenüber waren aber wir haben auch ohne Trinkgeld einen super aufmerksamen Service bekommen. Auf Grund der Lage dieses Landes ist es nicht verwunderlich dass viele Amerikaner da waren aber diese haben einen nicht gestört, sie waren zwar in Party Laune aber auch stets freundlich und hilfsbereit. Die Angebote die die Anlage zu bieten hat sind einfach super. Bei den Ausflügen, die man buchen kann sind , ist für jeden etwas dabei. Man sollte auf die schlechten Bewertungen echt nicht so viel Wert legen, denn die ganzen negativen Punkte die hier teilweise genannt wurden konnte ich in keinem Fall bestätigen. Wenn man natürlich 70 Jahre alt ist und einen Urlaub wünscht, wo kein Miturlauber ist dann ist dieses Hotel natürlich die falsche Entscheidung. Und auch wenn man in so einem Land, bei so einer Kultur darüber meckert dass ab und zu ein wenig Musik ( wirklich nicht laut und definitiv nicht störend )läuft, dann sollte man besser in Deutschland bleiben. Das Hotel bekommt zurecht von mir 6 Sonnen, der nächste Urlaub geht wieder in dieses Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut