Frank (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Auch das 2. Mal - alles Top

Das Hotel ist großzügig angelegt.An Sauberkeit fehlt es nicht.Die Zimmer sind sauber,.groß und mit Balkon.Das Hotel ist schon 15 Jahre alt,sieht man ihm aber überhaupt nicht an.Wir hatten AI.Am Strand waren wir immer alleine,da die Amerikaner und Dominikaner den Pool bevorzugen.Nicht schlecht. wenn man die Strandbar für sich alleine hat. Handy ist gute Verbindung aber mit 2,8Uero/min zu teuer.Im Mai war es jetzt nicht ganz so extrem heiß wie im September aber 30 Grad reichen bei diesen Klimabedingungen auch aus

• Die Ausstattung der Zimmer ist im Kolionalstil und sehr schön(Fön,Bügeleisen u.-brett,Minibar gratis,Kaffeemachine,Safe,TV,Telefon,Balkon,Klima,Bad) Es wurde tgl. gesäubert und die Handtücher gewechselt. Mir ist mal was unters Bett gefallen,dabei habe ich auch gesehen,dass auch dort gereinigt wurde.

• Es gibt ein Hauptrestaurant(Casa Blanca),dazu auf Bestellung einen Chinese und einen Mexikaner sowie die Blaue Lagune für die Nachtschwärmer.Bars hat man am Pool,Lobby und am Strand.Auch hier kann ich mich nicht über die Sauberkeit die Vielfalt an Essen sowie über die Qualität des ESsens beschweren. Trinkgelder habe ich gerne gegeben.Wenn man nichts gibt ist es auch nicht tragisch, aber ich bereue keinen Dollar.

• Ich kann nur sagen,dass die Dominikaner ein sehr freundliches Volk sind die Ihren Merenge und Ihren Rum über alles lieben.Das hat man auch am Hotelpersonal gemerkt,die teilweise während der Arbeit singen und immer einen freundlich und aufgeschlossen gegenübertreten.Englischkenntnisse wären gut,aber man kommt auch mit den Händen ganz gut durch.Die Zimmer waren immer in Top Zustand.Handtücher wurden tgl. gewechselt. Beschwerden habe ich keine gehabt,darum kann ich zum Umgang damit auch nichts sagen.Ich bin mir aber sicher,dass das Wohl des Gastes ganz groß geschrieben wird.

• Zum Strand sind es nur wenige Meter.Nach Puerto Plata haben wir uns diesmal allein mit einem Guo Guo gewagt.Sehr abenteuerlich und sehr schön.Der Flughafen ist ca.30min entfernt.Ausflügsmöglichkeiten sind genug vorhanden.Wir haben diesmal eine Monstertruck Safari mitgemacht und einen Besuch in Ocean World(nur 15min Fußweg vom Hotel).Unbedingtes muß in Ocean World ist mit den Delfinen kuscheln-Super.Kostet zwar dann alles 99,-Dollar,aber wann macht man dass schon.

Animation war Super. Die Animateure sind dermaßen Profis, dass sie mit Ihren Abendshows sogar Fernsehqualität haben.Wenn man aber keinen Bock auf Animation hat muß man dass natürlich unmissverständlich auch sagen.Wir hatten ein sehr gutes Verhältnis zu Ihnen(Gruß an PP u. Pluma). Es gibt 2 Shops in der Anlage. Wer aber richtig sparen will sollte sich nach Puerto Plata begeben. Liegestühle sind natürlich im Preis mit drin und zwar in großer Anzahl(kein Kampf um die besten Plätze Morgens um 4).Auch der Strand ist immer in einwandfreien Zustand(Thanks Yuli).Duschen sind am Pool und am Strand vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010