Rolf (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Amerikanisches Strandhotel

Mit großem Interesse sind meine Frau und ich angereist,da wir im Vorfeld bei Holidaycheck stark abweichende Meinungen gelesen haben.Insgesamt ist die Hotelanlage mit den verschiedenen Villen und dem eigentlichen 6-teiligen Hotelkomplex sehr weitläufig.Der Teil der Anlage für "Normal-Touristen" ist relativ eng gestaltet und hat damit kurze Wege zu den verschiedenen Aufenthaltsmöglichkeiten.Echten Very Important Persons sind wir nicht begegnet. Die mit 99% vertretenen amerikanischen Touristen sind größtenteils mit glänzenden V.I.P.-Armbändern ausgestattet,die ihnen ein Gefühl der Wichtigkeit vermitteln sollen.Diese sogenannten V.I.P.`s ( selbige kamen ab und zu in längeren Badeshorts und weißen Unterhemden zum Abendessen,wohl um ihre Männlichkeit zu beweisen) haben keine bevorzugte Behandlung bei den Mahlzeiten,dürfen aber jeden Morgen vor ihrem separaten V.I.P.-Strandbereich bis zur Öffnung um 8 Uhr Schlange stehen.Meine Frau und ich haben uns jeden Morgen darüber amüsiert und haben uns unsere Strandliegen direkt an den schönen Meeresstrand bringen lassen,während sich die V.I.P.`s ein Wettrennen um den besten Platz in der zweiten Reihe lieferten.Der einzigste Vorteil dieser Touristen ist die jeden Sonntag stattfindende V.I.P.-Begrüßungsfeier.Der Strand selbst ist für alle Touristen da! Wer sich hier als Mensch 2-ter Klasse fühlt sollte sich unserer Meinung nach dringendst wegen schwerwiegender Minderwertigskeitskomplexen in ärztliche Behandlung begeben. Wir hatten Glück mit dem Wetter.Es regnete nur selten und dann meistens nur kurz.Auf Grund der doch hohen Flugkosten war der Reisepreis angemessen.Wir haben den Urlaub genossen werden aber wahrscheinlich nicht nochmals zurückkehren

• Gut
  • Die Ausstattung ist wie man sie in einer solchen Kategorie erwarten kann.Wir Hatten ein Zimmer mit Balkon in der ersten Etage mit Meerblick.Minibar wurde jeden Tag neu befüllt sowie Kaffeepulver nachgereicht.Einen Zimmersafe sollte man sich mieten.Er kostet 40 Dollar für 2 Wochen.Gestohlen wird dort so gut wie nie etwas es sei denn man lässt alles offen liegen.Vorab veröffentliche Geschichten sind für uns reiner Hokuspokus.Die Sauberkeit liess auch nichts zu wünschen übrig

• Wir haben hauptsächlich im Hauptrestaurant Casablanca gegessen auch um dem Andrang in den A La Cart Restaurants zu entgehen.Die Auswahl der Speisen war relativ gering und die Qualität war leider auch mehr durchschnittlich. Sattgeworden sind wir aber immer.Das Personal war meistens sehr aufmerksam,Getränke wurden nachgereicht und das benutzte Geschirr schnell abgeräumt.

• Gut
  • Das Personal ist wie in der Karibik üblich immer freundlich lächelnd für die Gäste da egal ob mit oder ohne Spezialarmband.Es wird hauptsächlich Englisch oder Spanisch gesprochen .Zimmerreinigung erfolgt täglich.Beschwerden unsererseits gab es nicht.

• Also dieses gesamte Hotel,Zimmer und Strand eingeschlossen, wird täglich gereinigt,vielerorts wird gestrichen oder repariert.Auf der Hauptstrasse vor dem Hotel rechts folgend gibt es nach einigen hundert Metern günstigere Einkaufsmöglichkeiten als im Hotel oder beim Halsabschneider am Strand.Die Ausflüge sind unseren Erachtens überteuert und für uns nicht unbedingt ein Muss, da wir schon viele Ausflüge in der Karibik in den vergangenen Jahren gemacht haben.Der Strand selbst ist relativ kurz.Er wird am rechten bzw. am linken Ende von Felsen begrenzt.

• Gut

Der Strand wurde jeden Morgen geharkt und Liegestühle an den Wunschplatz gebracht.Als Sonnenschutz fungierten die dort angepflanzten Bäume.Duschen befinden sich eine Etage höher am Rande der zweiten Strandliegezone.

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Rolf