2012 wurde das Hotel komplett renoviert um mehrere Etagen aufgeschockt und erreicht jetzt (laut eigenen Angaben) einen 4 Sterne-Standard. Die Zimmer sind neu möbliert, die Bäder renoviert und der Poolbereich erweitert. Wahlweise nur Frühstück bzw. Halbpension oder Volpension. Viele Österreicher, Deutsche und Italienische Gäste. Singels, Familien, Senioren. Die bisher hochgeladenen Bilder sind aus der Zeit vor der Renovierung ! Handyerreichbarkeit problemlos. Aus meiner Sicht ist das Preis-Leistungsverhältnis gut. Für mich ein unkomplizierter entspannter Badeurlaub. Beste Reisezeit Ende Mai bis Ende August. Vor der Reise kann man im Internet die Wettervorhersage checken. Nicht zu spät fahren da die Bora relativ früh einsetzt. Gebucht hab ich via Internet (direkte Anfrage im Hotel).
Vgl oben. Es soll wohl auch Zimmer mit Whirlpool geben.
Frühstücksbüffet wie üblich (Kaffe/Cappucinoautomat), Saft, Tee. Toast, Hörnchen, Marmalade, Käse, Cornflakes etc. Schön klimatisierter Speisesaal. Ich hatte nur Halbpension was aus meiner Sicht ausreichend war. Abends werden Getränke (Wasser-/Weinflaschen) für den nächsten Tag zurückgestellt und gekühlt. Am Vortag wählt man das Menü für den Abend (2 Gerichte). Zudem gibt es ein Salat-Beffüet und eine Nachspeise sowie ein Frucht-Büffet. Das Essen ist o.k., man wird satt, darf aber kein Star-Abendessen erwarten.
Freundliches Personal, das recht gut deutsch spricht. Das Zimme war top sauber. Beschwerden hatte ich keine.
Direkt am Strand nur durch die Promenade getrennt. Super schöner Poolbereich mit Rutsche. Unterwasserbeleuchtung. Schwimmen auch abends bis 22,00 Uhr möglich (absolut empfehlenswert). Liegen am Pool inklusive. Der Strand ist herrlich, der Sand sauber. Kein Müll, keine Algen oder Quallen. Die Benutzung der Liegen und der Schirme ist inklusive sowohl am Strand als auch am Pool.
Großer superschöner, supersauberer Pool mit Rutsche, Sprudelbereich und Bar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |