Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Hotelausstattung Top, Essen Flop

Das Hotel und die Poolanlage sind komplett neu renoviert - sieht wirklich sehr schön aus. Zu unserem Reisezeitpunkt waren hauptsächlich österreichische und deutsche Familien dort. Sauberkeit der Zimmer war ok, Toilette im Poolbereich war sehr sehr schmutzig! Wir würden das Hotel wegen des renovierten Zustandes weiterempfehlen. Das Essen können wir nicht weiterempfehlen und von den Mitarbeitern soll man nicht zuviel Freundlichkeit erwarten.

• Zimmer sehr modern und sehr schön, alles vorhanden was man braucht. Für 2 Erwachsene und 1 Kind durchaus ausreichend.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war zwar reichhaltig, aber nicht gut und es gab nichts aussergewöhnliches. Keinesfalls 4-Sterne-Strandard. Kindermenü NICHT vorhanden. Frühstück viel sehr sehr mager aus!

• Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war weder freundlich noch unfreundlich. Gegrüsst wurde so gut wie nie. Da sind wir auch in Italien besseren Service gewohnt! Zimmermädchen waren sehr freundlich. Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer gebucht. Am Anreisetag fehlte allerdings das 3. Bett sowie Handtücher für die 3. Personen. Erst nach mehrmaligem Nachfragen wurde sich darum gekümmert. Kinderbetreuung bestand aus einem Glas mit Buntstiften und täglichen Kindertanz.

• Direkt am Strand und unweit der Shoppingmeile

Pool sehr schön. Kleiner Spielplatz für die Kinder - ist ausreichend ausgestattet. Animation fand so gut wie keine statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im September 2012