Tolles Hotel in bester Lage für einen schönen und erholsamen Familienurlaub in Bibione, wir kommen wieder...
Das Zimmer war super..., Whirlpool auf der Terrasse (immer gefüllt, sauber & 35°C) mit toller Aussicht, das runde Bett war echt groß, im Bad war genug Platz. Wir hatten zwei Balkon's. Moderne Tiefgarage mit ausreichend Platz.
Wir haben Halbpension gehabt. (Früh's & Abends) Für eine touristische Hochburg war das Essen in Ordnung, Reichhaltig und vielseitig wobei mir die Eierteigwaren immer ein bisschen zu hart vor kamen (insbesondere für unseren Kleinen). Frühstück in Buffetform, Abendessen war in Antipasti Buffet und Salat Theke sowie Dessert Buffet unterteilt. Man hat jeden Morgen für Abends 2 warme Gänge zum auswählen gehabt. Die Getränkerechnung kam mir auch recht günstig vor.
Die Rezeption sowie die Kellner und die Animateure waren kompetent und freundlich.
Absolut Top..., Hotel liegt direkt am Strand, Wir hatten durch das bessere Zimmer einen Schirm in der ersten Reihe mit je einer Liege und einen Klappstuhl. Lange Strandspaziergänge sowie kleinere Radtouren bieten sich hier förmlich an.
Es wird viel für die Kinder getan, obwohl mir die Beschallung durch die Musik ein bisschen zu laut vorgekommen ist. Der Strand war toll, flach abfallend, sauber und gepflegt und jeder Schirm war einer Zimmernummer zugeordnet. Die angebotenen Massagen von den fliegenden asiatischen Masseurinnen waren Klasse und günstig. Das Kinder Spielzimmer war gut, es gab genug Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kleinen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Jörg |