Tolles, familienfreundliches Hotel! Hier möchte man immer wieder herkommen: tolle Zimmer, gutes Essen, wunderschöne Außenanlage, Strandlage!
Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet, nicht übermäßig liebevoll (zB keine Bilder an den Wänden), aber dafür ist auch nichts defekt oder abgewohnt.
Das Essen ist grundsätzlich sehr gut. Da es viel aus dem Meer gibt, schränkt sich die Auswahl etwas ein, wenn man keinen Fisch (& Co) mag, man findet aber trotzdem immer was. Für Kinder, die keine Nudel-Fans sind, könnte es schwierig werden, aber auch da bemüht man sich um Lösungen. Am Feiertag wollte man den Gästen eine Freude machen und es gab ein spezielles Menü (für alle das gleiche). Leider nahm man hier keine Rücksicht darauf, ob es vielleicht Gäste gibt, die nicht so gerne Dinge aus dem Meer essen. Wer ein Hummer-Fan ist, wird hier aber auf seine Kosten kommen.
Man hat uns zu jeder Zeit zuvorkommend behandelt und ist uns stets mit einem Lächeln begegnet. Sehr angenehm ist, dass die Rezeptionisten in perfektem Deutsch antworten. Das gesamte Team ist sehr kinderfreundlich.
Das Hotel liegt direkt am Meer und auch die Einkaufsstraße erreicht man sofort. Besser geht es nicht!
Die Poolanlage ist toll, die Wasserrutsche der Grund, warum wir das Hotel gebucht haben. Alles ist in sehr gutem Zustand und wir fanden Mitte August immer freie Liegen für uns.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Beate |