Wir waren bereits zum 15. Mal in der Türkei und haben schon sehr viele schöne Hotels kennen gelernt. Doch dieses war mit Abstand der schönste Urlaub, weil diese Hotelanlage einfach traumhaft schön an der lykischen Küste gelegen ist und das Gesamtpaket: Lage, Zimmer, Essen, Personal, Sport- und Animationsangebot gepasst haben! Wir hatten ein Standardzimmer mit Meerblick gebucht und haben ein Superior Zimmer mit Whirlpool auf dem Balkon in erster Reihe am Strand gehabt. Ein Traum! Das Zimmer war bereits renoviert und hat uns sehr gefallen. Die Reinigung war top, es gab nie etwas auszusetzen. Insgesamt war das gesamte Personal, egal ob im Restaurant, an den Bars, die Rettungsschwimmer, die Gärtner, die Damen, die täglich den Strand und die Liegen gereinigt haben, sehr zuvorkommend. Entgegen einer Beurteilung einer Urlauberin, die schreibt, dass in der Anlage nur Engländer seien und das Personal nur Englisch spricht, haben wir in vielen Bereichen der Anlage, ob Sentido oder Familiy Resort, mit vielen Angestellten auch auf Deutsch kommuniziert. Es ist wirklich eine sehr weitläufige Anlage und um zum Strand, den Pools oder dem Aquapark zu kommen, muss man bergige Wege und Treppen gehen. Das schadet aber bei dem vielseitigen und köstlichen Essen nicht ;-). Wir waren immer im Marina Restaurant essen und hatten von dort jeden Abend einen herrlichen Ausblick auf das Meer und den Sonnenuntergang. Natürlich ist in dem Restaurant eine Menge los, aber wir sind immer erst zwischen 20:00 und 20:30 essen gegangen, als bereits der größte Ansturm vorüber war. Die Qualität der Speisen und auch die Vielfalt war genial. Viele Koch- und Grillstationen - klasse! Wer an dieser Stelle in seiner Bewertung schreibt, es wäre zu wenig Abwechslung, der scheint jeden Abend mindestens 50 verschiedene Gerichte gegessen zu haben. Für uns unverständlich, hier auch nur einen Kritikpunkt zu finden. Genauso die Qualität der Getränke an den Bars. Super. Nur hochwertige Getränke. Besonders lecker der Cappuccino an den Bars im Sentido oder am Ruhepool im Family Resort. Wir waren vor unserer Reise skeptisch, wie die Trennung der Anlage in Adult und Family-Bereich funktioniert. Unser Sohn (12) fand es anfangs zwar ein wenig doof, dass er nicht mit in den Sentido Bereich durfte, aber die Anlage ist so groß, dass er sowieso so viele andere Möglichkeiten hatte. Man brauchte nirgendwo Liegen zu reservieren, überall fand man schöne Plätze. Wir waren die meiste Zeit am Meer. Ein Traum. Türkisfarbenes Wasser und tolle Wellen. Der Strand und das Meer sind kieselig, aber das ist ja auch der Grund, warum das Wasser so schön ist. Der Aquapark ist auch sehr schön und weitläufig. Auch dort gibt es Buffet in hervorragender Qualität. Die Animation war - verglichen mit vielen anderen Hotels - auch klasse. Professionelles Sportangebot - wer Lust hatte, sich zu bewegen, hatte tolle Möglichkeiten. Auch die Shows abends waren sehr professionell und sehenswert. Cool auch die Partys auf dem Marktplatz sowie die Schaumpartys am Strand, die wir 2 Mal mitgemacht haben. Wer hierher kommt, sollte einmal einen Gleitschirmflug machen. Die Busfahrt auf den Berg Babadag ist allerdings nicht ohne... Der Flug dann ein unvergessliches Erlebnis. Der Preis dafür ist jeden Euro wert. Gelandet wird direkt am Strand vor dem Marina Restaurant. Wir haben jeden Tag genossen. Besonders, wenn wir auf einer der Badeinseln saßen und vom Meer aus dieses sagenhafte Bergpanorama vor uns sahen. Zuletzt noch ein Kommentar zur Gästestruktur: es war ein sehr gute Mischung von Russen, Engländern, Niederländern, Deutschen und Türken. Wobei die Deutschen eher in der Minderzahl waren, was für uns dann auch die Erklärung war, dass es bei holidycheck noch nicht so viele Bewertungen gibt. Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder! Ein großes Lob an das neue Hotelmanagement - das Konzept geht auf - es passt. Schön, dass ein großer Teil des Personals bereits seit 15, 20 Jahren dort arbeitet. Dies hat man gemerkt. Wir können dieses Hotel jedenfalls jeder Familie ohne Einschränkung weiterempfehlen! Unbedingt Paragliding mitmachen. Es lohnt sich!!!
Habe ich oben im Text beschrieben: wir hatten ein Superior Zimmer in erster Reihe am Strand. Größe und Ausstattung gut. Wasserkocher mit Kaffee und Tee auf dem Zimmer, großer Flatbildschirm, Minibar täglich aufgefüllt; Reinigung top!
Wie oben beschrieben: Qualität und Quantität der Speisen und Getränke hervorragend. Haben wir nie besser erlebt.
Wie oben beschrieben: wir sind nur auf freundliches Personal gestoßen. Kompetent, zuvorkommend. WLAN kostenlos in der kompletten Anlage. Zu den Stoßzeiten allerdings oft kein Empfang. Aber wir waren schließlich im Urlaub...
Hotel liegt in traumhafter Bucht. Nächster Ort ist Ölüdeniz. Gut mit dem Taxi zu erreichen.
Klasse Angebote: Miniclub für unterschiedliche Altersklassen, Tanzkurse, Aerobic, Step, Zumba, Yoga, Pilates, Sprachkurse, Malen, Basteln - und und und... Pools schon älter, aber sehr sauber und schön. Auch herrlich, die Pamukkaleterrassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Melanie |
Merhaba, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub unser Land, unsere Region und unser Hotel ausgesucht haben. Und vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen detailliert hier mit Anderen zu teilen, Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Liberty Hotels Lykia Team